Фактический график ресторана может отличаться от указанного
Сложная паназия в Калашном переулке
Ресторан Lucky Group в Калашном переулке возглавляет бренд-шеф Глен Баллис. Koji назван в честь процесса ферментации кодзи, который сотни лет используют в японской, китайской и корейской кухне. Кухня Японии и Юго-Восточной Азии, причесанная на космополитический лад. Под руководством Глена Баллиса в ресторане работает шеф-повар Василий Зайцев («Сахалин», Zodiac). Высокие цены, качественные продукты, интересная еда. Все места заняты в любой день недели.
-
- Загружена фотография
× Удалить -
ph5.jpeg
Фотография слишком большая.
Выберите подходящую фотографию. -
Добавить
- Загружена фотография
О ресторане
- Парковка
нет - Банковские карты
принимаются - Скидка на меню
нет - Завтраки
нет - Бизнес-ланч
нет - Вайфай
есть - Банкеты
нет - Доставка
нет - Кейтеринг
нет - Средний чек
больше 3000 рублей
Ресторан на карте
-
Где есть суши
-
50 лучших ресторанов Москвы по версии Wheretoeat
Новости и акции
-
- 2 ноября
Подборки - Где заказать вкусные роллы: 12 проверенных мест
- Мы можем бесконечно любить гастрономические эксперименты, пробовать что-то новое или, наоборот, посконное, но когда оказываемся один на один с локдауном — сразу хочется вкусных роллов. Изучили московские предложения и выбрали самые интересные.
- 2 ноября
-
- 16 декабря
Новости - Открытие: Koji
- Новый азиатский проект Lucky Group — бок о бок c Lucky Izakaya Bar на Большой Никитской.
- 16 декабря
-
- 15 декабря
Авторская колонка - Koji: образцовая паназия
- Светлана Кесоян о новом ресторане Lucky Group в Калашном переулке.
- 15 декабря
-
9.0
-
9.0
-
9.2
-
-
8.3
Дата и время посещения — 25 февраля 2022, пятница, 18:35
Центр Москвы. Почти на стыке двух ресторанных кластеров – Патриарших и Никитской – тянется Калашный переулок, а в самом его истоке есть ресторан паназиатской кухни от Lucky Group и Глена Баллиса Koji, который открылся еще в конце 2020-го. На дворе пятница. С улицы сквозь большое окно и стеклянную дверь видна плотная вечерняя посадка.
Интерьер и атмосфера
Внутри гардероб, миниатюрная стойка приветствия и темный основной обеденный зал, совмещенный с открытой кухней и контактным прилавком. Оформление почти черное. Света в проходах мало – правда, над столешницами часто висят точечные лучи. В интерьере довольно много дерева. В дальней части туалет и проход к темной крутой лестнице с зеркалом посередине, у которого вертятся дамы и телефоны. Внизу, в подвале без окон, находится второй уровень. Пространство там еще более ограниченное. Гости сидят практически на коленках друг у друга. Немалую часть помещения занимают прямоугольник бара и отдел сушиделия. Также внизу свои гардероб и туалеты, что весьма удобно. Везде шумно, душно. Музыка громкая, но разговоры не заглушает. Мебель не самая удобная, хотя высокие стулья при баре излишнего дискомфорта не вызывают. Вокруг шторы, цепи, проекции на стенах и цементные вставки.
Еда
Меню – стандартная и уже понятная многим смешанная Азия (Паназия) от Глена Баллиса. За исполнение хитов гуру-австралийца с московской пропиской отвечает шеф-повар Василий Зайцев. Подборка интересная, аппетитная. Все хиты Паназии в столице на месте: утка по-пекински, пельмени, суп «Фо» и суши-сашими-роллы. Цены выше средних для центра. Порции такие, что парой-тройкой блюд среднестатистический голодный гость вряд ли наестся.
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
Ананас кимчи | закуска | 340 ₽ | |
Абури суши с лососем | закуска | 600 ₽ | |
Ошидзуси с лососем | закуска | 980 ₽ | |
Суп «Вон том с яичной лапшой» | суп | 550 ₽ | |
Лепешка, копченый угорь, авокадо | закуска | 1250 ₽ | |
Гёдза с бараниной | закуска | 550 ₽ | |
Курица в кисло-сладком соусе с томатами | горячее | 650 ₽ | |
Говядина, соус черный перец | горячее | 990 ₽ | |
Жареный рис с пастрами | горячее | 960 ₽ | |
Красный утенок — в меню 690 руб. | десерт | 0 ₽ | |
Вода | напиток | 0 ₽ |
Подробнее о наценке на воду
Ананас кимчи, 340 ₽
«Ананас кимчи» (340 руб.) – небольшая миска, тонкие желтые куски маринованного сладкого ананаса и соус, в котором улавливалась острота. Прохладно, свежо, вкусно.
Абури суши с лососем, 600 ₽
«Абури суши с лососем» (600 руб.) – две башни розового цвета. Оболочка из рыбы. Сверху нарезка из лосося в соусе. Внутри рис. Плюс икра тобико и соус понзу. Рис с кислинкой уксуса и сладостью мирина. К рыбе никаких претензий. Зачет.
Ошидзуси с лососем, 980 ₽
«Ошидзуси с лососем» (980 руб., 10 шт.) – в деревянной коробочке десять прессованных кубиков сушиобразного толка из риса, рыбы и соуса васаби. Рис качественный. Рыба с некой сладостью. Кубики форму держали, не распадались, в руки давались без капризов. Вкусно.
Суп «Вон том с яичной лапшой», 550 ₽
Суп «Вон том с яичной лапшой» (550 руб.) – насыщенный аппетитный бульон, тонкая лапша, грибы для наполнения, пак-чой для зелени, ароматы специй Азии для радости, свежая кинза, и несколько желтых нежных пельменей, они же «вонтоны» (wonton dumplings), а не «Вон Томы». «Вон Том» — это когда видишь знакомого мужика по имени Том или этого самого мужика откуда-то выгоняешь. Что же до супа, то опять вкусно.
Лепешка, копченый угорь, авокадо, 1250 ₽
«Лепешка, копченый угорь, авокадо» (1250 руб.) – домашняя лепешка, спелое авокадо в кислоте лайма, тонкие пласты рыбы в масле и семечки. Всего много, а полной гармонии нет. Съедобно.
Гёдза с бараниной, 550 ₽
«Гёдза с бараниной» (550 руб.) – три пельменя в бульоне и с сеткой из теста. Сытно, даже в чем-то жирно, но вкусно.
Курица в кисло-сладком соусе с томатами, 650 ₽
«Курица в кисло-сладком соусе с томатами» (650 руб.) – куски птахи без панировки, со сладким перцем, разваливающимся ананасом и арахисом. Кислота и сладость умеренные, но перец слишком активный, в то время как курица себя никак не проявляла. Опять съедобно.
Говядина, соус черный перец, 990 ₽
«Говядина, соус черный перец» (990 руб.) – мясистые пласты говядины и овощи, включая сладкий перец, стручковый горох, лук и кинзу. Соус не очень перечный, сладковатый, зато мясо сочное и вкусное.
Жареный рис с пастрами, 960 ₽
«Жареный рис с пастрами» (960 руб.) можно было смело переименовать в «Пастрами с рисом». Мясо розовое, сочное, и его много. Рис рассыпчатый, с цукини, яйцом, морковью, луком, кукурузой и вновь сладким перцем. Если вы говорите пастрами «да», то блюдо точно для вас.
Красный утенок — в меню 690 руб., 0 ₽
«Красный утенок» (в меню 690 руб.) – десерт и подарок от заведения. Фигурка мультяшная, действительно красная, в глазури из красной смородины, с кремом из сыра маскарпоне и ванили внутри, а также ананасом в голове. Не приторно, сливочно, вкусно, и фотография красивая на память.
Вода, 0 ₽
Сервис
Обслуживание командное: официанты, сомелье, бармены работали с энтузиазмом и должным профессионализмом. Вопросы, советы, рассказы – все было. Заказ записали, повторили. Курсы соблюдались. Приборы менялись. Посуда не задерживалась. Напитки подливались. Любая просьба исполнялась оперативно. Ограничение по времени без брони – 1 час 15 минут, но сотрудники не беспокоили до естественного окончания трапезы, что приятно, правда, цели сидеть «пока не выгонят» у меня тоже не было.
Итог
Еда: 4/5
Сервис: 5/5
Атмосфера: 3/5
Интерьер: 4/5
Общий балл: 4,1
Спустя год и три месяца в Koji по-прежнему интересно и аппетитно. Возможно, близость других посетителей, засилье черного и избыточный шум кого-то отпугнут, но если вам нравятся тесные помещения проектов Lucky Group, если Паназия от Глена Баллиса вам по душе и по пузу, а модные коктейли изрядно привлекают, то в этот ресторан можно идти без особых опасений.
Дата и время посещения — 23 ноября 2020, понедельник, 12:40
Koji, он же Aspergillus oryzae, – это плесневой гриб, который в Японии используется для осахаривания, ферментации и гидролиза риса, сои, сладкого картофеля и ячменя. А еще Koji – это новый азиатский проект от Lucky Group, в котором принял участие известный австралиец с московской пропиской Глен Баллис. Здесь он выступил в качестве бренд-шефа. Поселился Koji в доселе несчастливом помещении в Калашном переулке, через которое прошла целая вереница не самых удачливых заведений общественного питания и распития. Но товарищ Баллис любит такие места и, судя по предыдущему опыту, хорошо знает, как изгнать из них дьявола скоропостижных закрытий. Фасад у новобранца Никитских ворот аккуратный, сдержанный: зеленая стена старой постройки, черные рамы витринного окна и входной двери, металлическая вывеска и разноцветные горшки с замерзающими насаждениями.
Интерьер и атмосфера
Внутри два этажа и два зала. Наверху, помимо десятка столов, включая большой коммунальный в центре, разместились барная зона в медно-стальном облачении и часть кухни, на которой трудятся шеф-повар и его шустрая команда. Оформление темное, тоже лаконичное и приятное на ощупь. Потолок высокий, в медных листах. На полу почти черная плитка. На стенах цемент и дерево. Вход двойной, так что морозные уличные ноты в зале не звучат. Гардероб за шторкой. Также сбоку приютился контактный прилавок с низкой посадкой. Второй, нижний, зал темный, компактный, в обоях, с ковром и без дневного света. Освещение даже днем не очень яркое, но продуманное, а над столами точечное. Часть светильников укуталась в красные шелковые абажуры. Мебель деревянная, мелковатая. Некоторые столы шатаются. Расстояния между гостями приемлемые, но теснота пространства все равно немного давит.
Еда
Меню в Koji– типичная баллисомания, основанная на сочетаниях и вкусах сингапурской Паназии. За исполнение отвечает опытный шеф-повар Василий Зайцев. Список блюд уместился на одной странице. В нем семь разделов, включая Raw Bar и прессованные суши «Ошидзуси». Отдельно повеселил суп «Вон Том». Лично я знаю лишь Тома Вона, и он не повар и не блюдо, а шотландский кинорежиссер. Что же до супов, то мне известен только китайский Wonton soup (с пельменями вонтон). Я даже поинтересовался, кто такой Том и что он делает с Воном. Официант спросил у шефа и вернулся с ответом, что данное название – авторская вариация от товарища Зайцева, правда, мне все же кажется, что это опечатка. Цены выше средних показателей по центру. Порции варьируются от мелких до добротных.
-
Ананас кимчи, 250 ₽
-
Огурцы по-пекински, 250 ₽
-
Баклажаны мисо — комплемент (в меню 250 руб.), 0 ₽
-
Сашими хамачи, трюфель, 750 ₽
-
Ошидзуси, тунец Bluefin — 10 шт., 1900 ₽
-
Дим сам с морепродуктами, 600 ₽
-
Суп лакса с палтусом, 750 ₽
-
Koji ролл с креветками, 890 ₽
-
Салат с тигровыми креветками, 790 ₽
-
Копченный угорь с трюфельным пюре, 1600 ₽
-
Филе миньон, томаты, черный перец, 1950 ₽
-
Кокосовая конфета и Нама пряный шоколад — комплемент (в меню по 300 руб.), 0 ₽
-
Вода Acqua Panna 0.75, 550 ₽
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
- switcher
ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ
![]() | Ананас кимчи | закуска | 250 ₽ | |
![]() | Огурцы по-пекински | закуска | 250 ₽ | |
![]() | Баклажаны мисо — комплемент (в меню 250 руб.) | закуска | 0 ₽ | |
![]() | Сашими хамачи, трюфель | закуска | 750 ₽ | |
![]() | Ошидзуси, тунец Bluefin — 10 шт. | закуска | 1900 ₽ | |
![]() | Дим сам с морепродуктами | закуска | 600 ₽ | |
![]() | Суп лакса с палтусом | суп | 750 ₽ | |
![]() | Koji ролл с креветками | закуска | 890 ₽ | |
![]() | Салат с тигровыми креветками | салат | 790 ₽ | |
![]() | Копченный угорь с трюфельным пюре | горячее | 1600 ₽ | |
![]() | Филе миньон, томаты, черный перец | горячее | 1950 ₽ | |
![]() | Кокосовая конфета и Нама пряный шоколад — комплемент (в меню по 300 руб.) | десерт | 0 ₽ | |
![]() | Вода Acqua Panna 0.75 | напиток | 550 ₽ |
Подробнее о наценке на воду
«Ананас кимчи» (250 руб.) – небольшая порция интересной интенсивной смеси остроты перца чили, сладости ананаса в первом укусе и легкой кислоты в послевкусии. Вкусно и бодро.
«Огурцы по-пекински» (250 руб.) – не битые, как принято в московских меню, а нарезанные кружками и заодно маринованные в прозрачном соусе с оттенками васаби, имбиря и сои. Вновь бодро и позитивно-вкусно.
«Баклажаны мисо» (в меню 250 руб.) – подарок от шефа и комплемент к обеду. Вкус мисо ровный, без лишней солоноватости. Баклажан в меру упругий, текстурный. Кунжутные семечки и зеленый лук дополняющие. Еще один плюс в копилку.
«Сашими хамачи, трюфель» (750 руб.): тонкие розоватые пласты сочной сырой рыбы, цитрусовый соус с добавлением трюфельного масла и красивый, но жесткий черный трюфель, который без всякой мысли об эстетике настойчиво застревал в зубах. Рыбе плюс, трюфельному сообществу минус. Общая оценка – съедобно.
«Ошидзуси, тунец Bluefin» (10 шт. — 1900 руб.) – длинная дорогая полоска из риса и тунца с соусом и маринованными семечками, доставленная к столу в деревянном контейнере, где все ингредиенты спрессовались в десять аппетитных кубиков. Внешне рисово-рыбная полоска выглядела привлекательно, аккуратно и нестандартно. Вкус почти идеальный; ему лишь немного мешал избыток риса, но это не критично. Сама рыба была сырая и нежная, а рис – теплый, в меру мягкий и с тонким уксусным сопровождением.
«Дим сам с морепродуктами» (600 руб.): оболочка тонкая, немного липкая, без надрывов и разрывов, начинка сочная, насыщенная специями, бульоном и морепродуктовой сладостью.
«Суп лакса с палтусом» (750 руб.) – остро, горячо, сладковато, с хрустящим листом пак-чой, умеренно упругими креветками, мягкой белой рыбой, кубиками батата и кинзой. Баланс текстур и вкусов похвальный. Температура подачи выше желаемой, но это вновь не критично. Общее впечатление положительное.
«Koji ролл с креветками» (890 руб.) – кольца мягкого желеобразного теста в кунжутных семечках с ярким азиатским соусом и хрустящими сладкими отпанированными креветками внутри.
«Салат с тигровыми креветками» (790 руб.) – серая миска, горсть зеленых листьев, перебор сладости в заправке и две мелкие резиновые креветки в некой рваной панировке с повышенной сухостью и яичным оттенком.
«Копченный угорь с трюфельным пюре» (1600 руб.) – красная тарелка, внизу пара ложек густого сытного картофельного пюре с удачными вкраплениями спаржи, сверху щедрое покрывало из трюфельной стружки. А между ними несколько полосок сладкого угря, который выполнял скорее вспомогательную роль. За счет пюре вкусно, но перевес не в пользу рыбы. А если так, то, может, тогда «Пюре с угрем»?
«Филе миньон, томаты, черный перец» (1950 руб.) отметились ощутимой и даже дерзкой остротой соуса, сочностью и сладостью теплых помидоров и посредственным качеством мяса, в котором улавливались сухость, жесткость и горечь на поверхности (скорее всего, от решетки гриля). Более того, мясные куски были слишком большие, резались с трудом и жевались с усилием.
Десерт – еще один подарок от заведения: «Кокосовая конфета» (в меню 300 руб.) и «Нама пряный шоколад» (300 руб.). В миске три штуки каждого вида. Кокос взрывной, яркий, не приторный. Шоколадный вариант – с кислотой черного шоколада, вязкий, но при этом вкусный.
Сервис
Обслуживание было старательное, общительное и внимательное. Молодые люди и девушки работали слаженно, с душой и интересом. С рецептурой они были знакомы, по меню советы давали, в заказе не путались, оговоренный порядок выдачи соблюдали. Салфетки и приборы менялись вовремя. Грязная посуда на столах не задерживалась. Вода и напитки без внимания не оставались.
Итог
Еда: 4/5
Сервис: 5/5
Атмосфера: 4/5
Интерьер: 5/5
Общий балл: 4,1
Даже на старте Koji смотрится как еще один удачный проект от удачливой группы (Lucky Group) в неудачном месте. Интерьер темный, проазиатский. Рука и мысль товарища Баллиса видны невооруженным глазом. Названия и описания знакомые, аппетитные. Обслуживание положительно оперативное. Есть минусы в еде, но они по большей части мелкие и могут быть устранены за один присест. А когда недочеты уйдут, то Koji расцветет в полную силу (и это я не про плесневой грибок).
Koji – ресторан на углу Большой Никитской улицы и Калашного переулка, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии: утка по-пекински, гонконгские димсамы, вонтон с лапшой. В барном меню китайские напитки, ферментированные ингредиенты и коктейли on-tap, которые, как и азиатское пиво, наливают из крана.
Отлично4
Очень хорошо3
Неплохо4
Плохо1
Ужасно5
С семьей
Пара
В одиночку
Бизнес
С друзьями
март-май
июнь-авг.
сент.-нояб.
дек.-февр.
Все языки
Русский (17)
Итальянский (2)
Узнайте, что говорят путешественники:
Отзыв написан 4 декабря 2022 г. через мобильное устройство
Ужасный ресторан! Обслуживал надменный официант. Задав ему простой вопрос «какой у вас есть чай и роллы?», сделал такое лицо из серии вы с какой планеты, ответил «У нас нет чая и ролл». Благо при входе видели что то похожее на роллы и чай и сказав…это официанту оказалось, что это травяной напиток, А роллы называются как то по другому, которые принесли чз. пол минуты и выглядели как подобие на роллы в пластиковой таре под соусом типо «модно», видимо, чтобы поваришки себя не утруждали скручиванием нормальных ролл (засыпал рис в тару, посыпал ломтиками рыбы и готово). Официант опять надменно произнес «У нас шеф повар рекомендует кушать не палочками, а руками», но попробовав их все же палочками, стало понятно почему руками, все развалилось. Вкус еды отвратительный, присутствуют какие то химические ингредиенты, начало тошнить. Плюс еще добавило ложки дегтя, две приехавшие путаны к парням за баром на первое свидание, которые то и дело не скупились на комплименты парням типа какие красивые часы и какая у тебя красивая куртка Hermes. Место для съема девушек пониженной социальной ответственности, еда отвратительная, неприятные официанты.Еще
Дата посещения: август 2022 г.
Полезно?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 5 сентября 2022 г. через мобильное устройство
Сходили в ресторан Koji 29 августа сего года. Ну что сказать? До недавнего времени безупречный ресторан превратился просто в мерзкую забегаловку. Пообедав там, получили рези в животе и понос. Теперь пьём желудочный антибиотик. Повара без масок и перчаток. «Управляющая»рестораном И. Царева не бывает на своём…рабочем месте и ведёт себя неадекватно с клиентами ресторана. В частности, договорившись с нами о минимальной компенсации злополучного обеда (возврат денег по чеку), вдруг резко изменила свою позицию и потребовала у нас справку об отравлении(!!!) На просьбу дать мне номер ее руководства или юридического отдела ответила отказом, сказав, что мне перезвонят (не перезвонили).Еще
Дата посещения: август 2022 г.
Полезно?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 2 сентября 2022 г. через мобильное устройство
Стартеры маринованные и невкусные. В меню нет информации об этом. После, крутило животы у всех. Стартеры маринованные и невкусные. В меню нет информации об этом. После, крутило животы у всех. Стартеры маринованные и невкусные. В меню нет информации об этом. После, крутило животы у всех.Стартеры маринованные и невкусные. В меню нет информации об этом. После, крутило животы у всех. Стартеры маринованные и невкусные. В меню нет информации об этом. После, крутило животы у всех. Стартеры маринованные и невкусные. В меню нет информации об этом. После, крутило животы у всех. Стартеры маринованные и невкусные. В меню нет информации об этом. После, крутило животы у всех.
Дата посещения: сентябрь 2022 г.
Полезно?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 3 июня 2022 г. через мобильное устройство
За неделю забронировала стол на 3 персоны, в назначенный день позвонили чтоб подтвердить бронь и уточнить , что на 2 персоны, когда сказала что это не верно, стали говорить к сожалению мест на 3 нет, но может поставить дополнительный стул но будет тесновато,и как после…этого бронировать стол,за месяц, где гарантия,что они так же не поступят?! И это не первый случай с этим заведением!!!!Еще
Дата посещения: июнь 2022 г.
Полезно?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 13 февраля 2022 г. через мобильное устройство
Все было хорошо, кухня, сервис, до того момента, пока менеджер не сказала, что наше время истекает и надо через 15 мин покинуть заведение. Начали разбираться, что такое условие заранее не ставилось иначе мы бы заказали обед в другом заведении. Персонал отступился от нас. На выходе…дежурная фраза — все ли нам понравилось. Мы честно ответили, что все было хорошо, пока менеджер не подошла к нам с предложением покинуть заведение. На это замечание менеджер стала с нами спорить, что на самом деле она нашла выход и не стала нас выгонять из заведения. Еда -ок! Обслуживание в течении двух часов — ок! Менеджера — на мыло!))Еще
Дата посещения: февраль 2022 г.
Полезно?3
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 31 января 2022 г.
Заведение не большое, бронируйте столик заранее. Атмосфера тоже на любителя, плюс очень громко играет музыка, поговорить спокойно не выйдет. Что же касается блюд, то ничего сильно не разочаровало. На десерт взяла мочи хурма, ну, так себе, интересно попробовать, повторить не хочется. Рамен Вагю не впечатлил…и точно не стоит этих денег. А вот осьминог приятно удивил. Редко беру осьминога в Москве, потому что и на сырье экономят, и готовить не умеют. А тут очень нежный осьминог в соусе в запеченным давленным картофелем, ломтиками огурца и дайкона, и вкусно.Еще
Дата посещения: январь 2022 г.
Полезно?2
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 4 декабря 2021 г. через мобильное устройство
Отличное место! Часто бываем в Москве и обязательно посещаем данный ресторан. Очень вкусные, необычные коктейли. Мы уже заказываем определенный набор блюд который Нам очень нравится
Дата посещения: декабрь 2021 г.
Полезно?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 15 августа 2021 г. через мобильное устройство
Низкая оценка за действия менеджера завиденная, а точнее за их отсутствие.
В воскресенье заехал поужинать с женой и двумя детьми перед прогулкой по центру.
Не первый раз был в этом ресторане и всегда был доволен. Так и в этот раз еда была вкусной и официант…обслуживал нас хорошо. В конце ужина хостес принесла десертное меню и попыталась убрать со стола, однако уронила соусницу и с ног до головы забрызгала платье ребёнка соей. После инцидента, девушка в несколько заходов, отвлекаясь на заходящих гостей литерала платье ребёнка специальными салфетками. В процессе затирки она извинилась.
Когда нам принесли счёт, я пригласил менеджера и задал ей вопрос, считает ли она нормальным произошедший инцидент?
Она сказала, что девушка же оттерла платье и извинилась.( платье к слову не оттерлось)
Я был мягко говоря ошарашен таким ответом.
Уже много лет живу и работаю в центре и множество раз у меня быти разного рода сложности в ресторанах, но именно менеджмент их урегулирует и заботятся о клиенте.
В этом заведении все не так, менеджер наблюдала всю ситуацию со стороны и даже не поинтересовалась все ли в порядке и ест или проблемы и нужна ли помощь?
В результате все впечатления от ужина были испорчены, прогулка тоже не удалась.
Счёт у нас был на 14 тысяч, а впечатление как от пляжной шашлычки!Еще
Дата посещения: август 2021 г.
Полезно?2
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 6 июня 2021 г. через мобильное устройство
Были с друзьями, очень много отзывов в инстаграмм.
Место темное, небольшие столики.
Внизу душновато.
Рыба свежая, официанты очень приятные, обслуживание оперативное.
Ничего особенного, второй раз не хочется попробовать. Десерты тоже ни о чем.
Вкусные коктейли.
Цены высокие, но не оправданы.
Ну в общем, нам не…очень. Не рекомендую.
Концепция интересная, на этом все)Еще
Дата посещения: май 2021 г.
Полезно?3
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Отзыв написан 24 мая 2021 г.
Вот как писать плохой отзыв на ресторан который красивый, достаточно вкусный, но который оставил только впечатление?
Вопросов к ресторану с точки зрения дизайна, эстетики нету совсем. Вопросы начинаются когда вас начинают обслуживать. Настойчивые вопросы о том хотите ли вы воды на третий раз получают заветное…да с вашей стороны, и вам приносят воды (не комплимент, либо вода из кулера), а aqua panna, на которую, такое ощущение, что у них план по продажам ( такой же манией продавать вам эту воду страдают и другие места, но сильно мельче чем коджи).
Комплименты от ресторана со словами «вы же не заказали стартеры, держите наши комплименты». Я их не заказал, потому что не хотел, а не потому что не могу. Тем более, когда вас получить фидбек на комплименты и вы говорите что все было ок, официант вам говорит, что если не понравилось, то вам больше нечего пробовать в ресторане.
Касательно еды это огромный вопрос к кухне, почему в ресторанах не специализирующихся на пан азиатской кухне креветка подаваемая в рисовом тесте отдает дешевым фритюром из булочной на окраине Москвы с жареными пирожками?Еще
Дата посещения: май 2021 г.
Полезно?2
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Показать другие отзывы
- Описание
-
Ресторан китайской кухни Koji
(рейтинг на Zoon — 4.3)
предлагает вам
окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.В истинных пивных традициях
для вас приготовили разнообразное меню с обширной пивной картой и всевозможными
снеками, выгодно дополняющими пенный напиток.
Здесь возможно встретиться с друзьями
под негромкую музыку и в целом хорошо провести время.Кухня стран Азии отличается тем, что в ней используется
множество специй,
позволяющее составлять различные блюда из, казалось бы, привычных продуктов.
Особое место здесь занимает
смесь перцев, придающая блюдам особую «остринку».
Таким образом еда приобретает особый пряный вкус.
В Ресторане китайской кухни Koji вы можете попробовать
традиционные азиатские блюда в исполнении шеф-повара.Также здесь
подают суши, сашими и настоящую японскую лапшу,
приготовленные по традиционным рецептам.
Поклонники японской кухни смогут высоко
оценить тонкую игру вкусов и специй.Если вы подумываете перекусить вне душных помещений,
особенно в погожий денек,
то здесь имеется крытая терраса.
Летом заведение предлагает своим гостям специальное меню,
состоящее из сезонных блюд, любимых горожанами в жаркую погоду.
Летние кафе отличает быстрое приготовление блюд,
что позволяет сократить время ожидания заказа.Цены на еду здесь
умеренные.Специально для вас повара приготовят блюда
китайской,
японской кухни.
Тут же возможно подключиться к WIFI,
заказать еду с доставкой.Всех гостей ждут по адресу: Калашный переулок, 9.
Ехать нужно до станции Арбатская (Филевская линия).
Для посетителей
заведение работает Пн-чт, вс: 12:00 — 24:00; пт-сб: 12:00 — 02:00.
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Время работы
-
Пн-чт, вс: 12:00—24:00; пт-сб: 12:00—02:00
- Компания в сети
35 фотографий
ресторана китайской кухни Koji
Похожие рестораны поблизости
-
Bamboo.bar
Пресненская набережная, 8 ст1
-
650 руб.
Ванильный коктейль
-
850 руб.
Эскимо Тирамису с кремом Маскарпоне и ликёром «Baileys» 150 г.
-
1150 руб.
Шоколадный ролл с бобами тонка и хрустящим ореховым сабле 200 г.
-
3250 руб.
Морской язык со сморчками и нотками саке 200 г.
-
Похожие рестораны
Часто задаваемые вопросы
о Ресторане китайской кухни Koji
-
📍 Каков физический адрес Ресторана китайской кухни Koji?
Данное заведение располагается по адресу Россия, Москва, Калашный переулок, 9.
-
☎️ Какой номер телефона у Ресторана китайской кухни Koji?
Компания принимает звонки
по номеру телефона +7 (495) 818-77-88.
-
🕖 В каком графике работает
эта организация?
Рабочий график: Пн-чт, вс: 12:00 — 24:00; пт-сб: 12:00 — 02:00.
-
⭐ Какова средняя оценка этого места
на Zoon.ru?
Средняя оценка заведения от пользователей Zoon.ru – 4.3.
Вы можете посетить страницу
с отзывами о Ресторане китайской кухни Koji
,
чтобы составить свой отзыв!
-
📷 Сколько фотографий в анкете Ресторана китайской кухни Koji на Zoon.ru?
На странице Ресторана китайской кухни Koji 35 фотографий.
-
✔️ Можно ли доверять информации на этой странице?
Zoon.ru старается размещать максимально
точные и свежие данные о заведениях.
Если вы видите неточность и/или являетесь владельцем
данного заведения, то, пожалуйста, воспользуйтесь
формой обратной связи.
Средняя оценка — 4,3 на основании 11 отзывов и 19 оценок
Доставка
Минимальный заказ от 0₽
Бесплатно от 2000₽
Кухня
Карта расположения
Отзывы на ресторан Koji, Арбатская, Москва
Отзывов пока нет.
Расскажите про ваш опыт посещения ресторана…
Добавить отзыв
Исполнитель
legal_name_template, 140032, Люберцы, Егорьевское шоссе, д 15, оф 47, inn_title 5027284119, рег. номер 1205000016055
Режим работы: с 12:00 до 22:00
Сайт ресторана: www.koji.lucky-group.ru
Популярные вопросы о Koji
Как заказать
Через сайт (по ссылкам в разделе доставка) или официальные приложения. Просто добавьте нужные блюда и ингредиенты в корзину. Далее нижимаем на «оформить заказ», заполняем поля адрес и телефон, и наконец выбираем способ оплаты.
Также заказ можно сделать по телефону +74958187788
Как оплатить
Оплатить заказ можно наличными, картой или через сервисы электронных платежей. Обратите внимание на территории России не работают карты иностранных банков и сервисы гугл пей и эпл пей.
Как посмотреть меню заведения?
Полное меню блюд предлагаемых организацией можно посмотреть на персональной странице.
Например Суп Фо Бо с пастрами стоит 750.00 руб.
Актуальные ли цены представлены на странице организации
Меню обновлено 15.01.2023.
Но обращаем ваще внимание все цены на товары и услуги носят ознакомительный характер и не относятся к договору публичной оферты.